24 Октября 2016

Правильный свет от LEDEL = рост продаж + снижение расходов.

Для достижения успеха и повышения продаж современные торговые компании должны учитывать множество факторов. Одним из них является свет. Необходимо правильно подобрать осветительные приборы, разработать выигрышную концепцию системы освещения. Правильно подобрав все эти составляющие можно увеличить свои продажи до 30%! Такой результат был получен по опыту многих мировых компаний.

Сегодня для красивого, эффективного, экономичного освещения в торговых помещениях используются светодиодные светильники. В том числе и качественные светодиодные приборы российского предприятия LEDEL. L-trade II (новинка 2016 года) – универсальные светильники нового поколения, предназначенные для освещения торговых залов, складов, магазинов и промышленных помещений. Они сочетают в себе такие преимущества как энергосбережение (потребление от 20 Вт) и яркость (более 3000 Лм), могут монтироваться 2 способами – накладным и подвесным. Также имеют трехступенчатую защиту от скачков напряжения (до 2 Кв) и перегрева.

Освещение торгового центра

Светильники линии L-trade II подстраиваются под характеристики освещаемого помещения. За счет перенаправления светового потока можно направить свет узкими пучками на нужный объект либо распределить его по всей освещаемой поверхности.

«Правильный» свет подразумевает освещение всех поверхностей магазина будь то вывески, лестницы, входы и выходы. Темные углы не пойдут на пользу и только снизят продажи, ведь согласно данным последних маркетинговых исследований, до 20% людей пройдет мимо плохо освещенного помещения!

Выбирая светодиодные светильники от компании LEDEL, вы обеспечите себе яркое и энергосберегающее освещение, которое поможет повысить ваши продажи и снизить расходы!

"Энергосберегающие технологии – Светодиодное освещение" - официальный дилер
завода Ледел в Челябинске и Уральском федеральном округе. Для получения
светотехнической консультации и заказа светильников звоните по тел.: +7 (351) 776-18-81.

Торговые светильники L-trade II

Ваш менеджер

Оксана Дячук

Пишите нам по любым вопросам о
светодиодных светильниках!

Оставьте свой телефон и специалист
перезвонит в ближайшее или указанное в
тексте сообщения время.